Страница: «« ... 716-720 | 721-725 | 726-730 | 731-735 | 736-740 | ...  »» |
Картофельные зразы — блюдо белорусской кухни, представляющее собой котлеты из картошки с начинкой из печёночного паштета или фарша. В этом рецепте я специально готовила для начинки быстрый паштет из печени цыплёнка, однако вы можете заменить его паштетом из свиной или говяжьей печени. Если в холодильнике осталось картофельное пюре, не жалейте время и приготовьте зразы, сделайте к ним соус из сметаны с зелёным луком, получится невероятно вкусное блюдо. 12-06-2016
Чаще всего при слове овощная икра вспоминается кабачковая либо баклажанная, но, на мой взгляд, луковая совершенно незаслуженно отодвинута на третье место. Никакие овощные заготовки не обходятся без важного продукта – лука, а ведь он и сам по себе вкусен. Секрет вкусной луковой пасты — в предварительной термической обработке. Часть овощей пассируем, часть бланшируем, чтобы убрать горечь и запах, в результате получится очень вкусное пюре - острое и ароматное. 12-06-2016
Важность поливов сложно переоценить. Однако, грамотный полив – это не просто ежедневное насыщение почвы влагой, но и разумный подход, включающий особенности культуры и технологии полива, обеспечивающие, как правило, экономию поливочной воды. Это приемы, способствующие задержке влаги в почве. Это совмещение культур по сходству в агротехнике и т.д. Существуют разные способы поливов. Выбор того или иного зависит от возможностей участка, вида почвы и культуры. 11-06-2016
Каждый дачник в своей садовой жизни сталкивается и с неприятными задачами. Функционирование загородного участка невозможно без решения проблемы обустройства канализации. Септики и дачные туалеты требуют к себе внимания, а неприятный запах и сложности утилизации отходов устранить далеко не просто. К счастью, сегодня на помощь приходят современные микробиологические препараты. Безопасные и экологичные, они деликатно решают самые неприятные дачные проблемы. 11-06-2016
10-06-2016
|
Страница: «« ... 716-720 | 721-725 | 726-730 | 731-735 | 736-740 | ...  »» |