Страница: «« ... 776-780 | 781-785 | 786-790 | 791-795 | 796-800 | ...  »» |
Строманта постоянно меняется, за ее невидимыми глазу перемещениями листьев хочется наблюдать бесконечно. То поднимая листья вверх, то располагая их горизонтально, а то и вовсе скрывая красоту узоров и В«подставляяВ» оборотную сторону, строманта всегда пребывает в движении и активно меняется. И она стоит усилий: роскошные узоры листьев, прекрасные графичные линии, дерзкая красота растения столь эффектны, что строманта способна стать звездой в любой коллекции. 15-05-2016
Как сделать консервированный горошек в домашних условиях я расскажу вам в этом рецепте. Ранним утром собираем стручки гороха. Бывалые огородники рекомендуют снимать урожай гороха уже на 8-й день после цветения, так как у плодов сохраняется нежный вкус и яркий цвет. Приступать к консервированию горошка лучше всего сразу же после сбора. Горошек, приготовленный в домашних условиях, из выращенного своими руками урожая, выгодно отличается от магазинных собратьев. 15-05-2016
Ретро вещи всегда в моде. Я думаю, что у многих из вас, где то припрятана старая бабушкина чугунная форма для печенья, а ведь с её помощью, меньше чем за час, можно испечь изумительный десерт. Венские вафли с тростниковым сахаром и корицей, это нежное лакомство только называется модно и загадочно. По своему составу тесто вафель очень близко обычным оладушкам, но очень жирным. Главный секрет успеха - форма должна быть чистой, разогретой и тщательно смазанной. 15-05-2016
14-05-2016
13-05-2016
|
Страница: «« ... 776-780 | 781-785 | 786-790 | 791-795 | 796-800 | ...  »» |