Страница: «« ... 886-890 | 891-895 | 896-900 | 901-905 | 906-910 | ...  »» |
Ньокки – традиционное блюдо крестьянкой кухни в Италии. Готовят их в основном из муки и картошки с добавками. Шпинат частенько кладут в тесто, это придаёт скучным и бледным мучным блюдам веселые нотки. В этом рецепте я постаралась обогатить картошку цветом и ароматом – добавила сельдерей со шпинатом. В картофельное тесто для ньокки можно добавить обжаренный лук и укроп, но самое главное, не добавляйте много муки, чтобы ньокки оставались нежными и таяли во рту. 27-03-2016
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить питу – постную лепешку с кармашком и начинку для питы – хумус. Хумус готовят из варёного нута, но не у всех есть возможность приобрести нут, поэтому заменим его обычным горохом. К пюре по вкусу добавляем кунжутную пасту, лимонный сок, оливковое масло, чеснок. Получившаяся нежная паста и есть хумус, я встречала его рецепты из зелёного горошка и даже из фасоли, но горох все-таки самый близкий родственник нута. 27-03-2016
26-03-2016
Несмотря на то, что среди многолетников всеобщими фаворитами являются растения крупные, способные на долгие годы украсить сад пышными куртинами, есть в классе многолетних садовых культур и растения с особым статусом. Не устает покорять сердца садоводов сангвинария – скромная, миниатюрная, цветущая лишь несколько недель, красавица. Это один из самых эксклюзивных многолетников. Она неподражаемо прекрасна и не знает равных в качестве акцента для притененных мест. 26-03-2016
25-03-2016
|
Страница: «« ... 886-890 | 891-895 | 896-900 | 901-905 | 906-910 | ...  »» |